Alle Corona-Einschränkungen auf einen Blick

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde der Musikschule,

der gesamte Unterrichtsbetrieb der Musikschule folgt einem detailliert ausgearbeitetem Hygienekonzept, welches im Eingangsbereich der Musikschule einsehbar ist.

Auf Grund der aktuellen Lage müssen wir zusätzlich weitere Maßnahmen umsetzen:

• Der Instrumental-Unterricht findet bis zu einem Inzidenzwert von 100 unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes statt.
  • Sobald der Inzidenzwert drei Tage in Folge über 100 liegt oder bei einer behördlich angeordneten Schulschließung wird der Präsenz-Unterricht auf Online- oder telefonischen Unterricht umgestellt. Die tagesaktuellen Zahlen sind beim Landratsamt Neuburg-Schrobenhausen abrufbar: https://www.neuburg-schrobenhausen.de/corona-zahlen
  • Kinder sind bis zum sechsten Geburtstag sind von der Maskenpflicht befreit. Kinder zwischen dem sechsten und dem 16. Geburtstag müssen nur eine medizinische Gesichtsmaske tragen. Ab dem 16. Geburtstag sind FFP2-Masken verpflichtend.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Musizieren!
Euer Team der Musikschule

(Stand: 06.06.2021)