Alle Corona-Einschränkungen auf einen Blick

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde der Musikschule,

der gesamte Unterrichtsbetrieb der Musikschule folgt einem detailliert ausgearbeitetem Hygienekonzept, welches im Eingangsbereich der Musikschule einsehbar ist.

Auf Grund der aktuellen Lage müssen wir zusätzlich weitere Maßnahmen umsetzen:
  • Der Instrumental-Unterricht findet (ab 01.03.21) bis zu einem Inzidenzwert von 100  wie gewohnt unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes statt.
  • Ab einem Inzidenzwert von 100 oder einer behördlich angeordneten Schulschließung wird der Präsenz-Unterricht sofort und ohne weitere Vorankündigung auf Online- oder telefonischen Unterricht umgestellt.
  • Derzeit ist nur Einzel-Unterricht gestattet. Gruppen werden in Absprache mit der Lehrkraft geteilt.
  • Für alle Schüler ab 15 Jahren gilt FFP2-Maskenpflicht. Schüler unter 15 Jahren dürfen Alltagsmasken tragen.
  • Musikalische Früherziehung, Eltern-Kind-Gruppe und Orchester- bzw. Ensemblestunden finden derzeit nicht statt.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Musizieren!
Euer Team der Musikschule

(Stand: 25.02.2021)