Unterricht an der Musikschule

Liebe Schüler, liebe Eltern,

die Durchführung des Präsenzunterrichts an der Musikschule ist derzeit an folgende Auflagen geknüpft:

Inzidenzwert unter 100

Es ist ausschließlich Einzelunterricht gestattet (Mindestabstand 2 m). Gruppen werden in Absprache mit den Lehrkräften geteilt.
Musikalische Früherziehung, Eltern-Kind-Gruppe und Orchester- bzw. Ensemblestunden dürfen leider nicht stattffinden.

Inzidenzwert über 100

Sollte die 7-Tages-Inzidenz im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen an drei Tagen in Folge über 100 steigen, erfolgt vom Landratsamt die Mitteilung, ab wann auf Online-Unterricht umgestellt wird.

Bitte informiert euch selbständig. Die täglichen Zahlen stellt das Landratsamt Neugurg-Schrobenhausen unter diesem Link zur Verfügung.

Für alle Schüler ab 15 Jahren gilt FFP2-Maskenpflicht im Schulhaus, auch während des Unterrichts (sofern es das Instrument erlaubt). Schüler unter 15 Jahren dürfen Alltagsmasken tragen.

Detaillierte Infos zu unseren Corona-Einschränkungen erhalten Sie hier. Für eventuelle Rückfragen sind wir zu den gewohnten Bürozeiten telefonisch oder per email erreichbar.

Euer Team der Musikschule

(Stand: 10.04.2021)